Женский журнал. Рецепт приготовления рыбного суфле в духовке. Блюда, приготовленные из рыбы, очень полезны и сытны.
Рыбное суфле в духовке
Рекомендую использовать именно семгу или форель, так как с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Рыбу нарезать крупными кусочками. Измельчить в блендере.
Я делаю такое суфле очень часто, это одно из любимых блюд моей семьи. Последнее время мы часто выезжаем на природу, и я делаю такое суфле в кокотницах с крышечками, чтобы можно было полакомиться этим блюдом на пикнике. Это божественно! Очень нежно и вкусно!
- Больше на Кулинарные рецепты с фото
- Сложите в миску рыбу, хлеб с молоком, яйцо, растопленное масло, соль и перец.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Рецепты от тёти дзен. Вкуснейшее суфле из сёмги. Невероятно нежное, лёгкое и воздушное суфле удивит любого! Хотите попробовать? Приступим: Ингредиенты: г филе сёмги или же форели 2 белка мл сливок й жирности соль по вкусу Хотите украсить?