Доставка в день заказа - если заказ оформлен до , стоимость рассчитывается по калькулятору Яндекс Такси. Филе судака - первая и возможно единственная позиция пресноводных рыб на нашем сайте. Филе сделано бесподобно, без костей, чешуи и т. Жена моя умеет делать еще вкуснее.
Судак на гриле
Судак — распространенная рыба, обитающая в пресных водоемах Азии и Европы. Средний вес тушки, которую можно приобрести в магазине — 8кг. Мы предлагаем приготовить судака на огне — блюдо получится сочным и сытным. Для гриля подойдет как целая рыба, которую вы будете самостоятельно разделывать дома, так и готовые стейки из магазина. Небольших рыбок можно обжарить целиком. Преимущество судака гриль в том, что в его составе много белка и минимальное количество жира.
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Судак филе — это продукт высокого качества, из которого без труда можно приготовить прекрасное блюдо на обед или роскошный лёгкий ужин. Это диетическая низкокалорийная рыба, отличающаяся нежным вкусом.
В том случае если у вас целая рыба - ее нужно разделать. Для этого тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем плавники, голову и хвост. Делаем надрез вдоль хребта и отрезаем филе от позвоночника, обрезаем реберные кости. Мелко нарезаем половину луковицы и чеснок, после чего слегка обжариваем на растительном масле.
Похожие статьи
- Шьем кукла из ткани - Пошаговый рецепт приготовления торта кукла Барби из
- Супы быстрого приготовления в домашних условиях - Вкусные супы - рецепты приготовления с фото
- Вытяжка в бане своими руками из пластиковой трубы 100мм - Рецепт абсента приготовление в домашних ус
- Теплица из профильной трубы 40 20 своими