Те, кто по каким-либо причинам придерживались диетического меню, точно пробовали отварную рыбу. И вряд ли у них остались хорошие воспоминания об этом кулинарном опыте.
Сочный стейк в мультиварке/на сковороде
Специи я использовала покупные — смесь специй для шашлыка в которой базилик, орегано, красный перец кусочками, паприка, кориандр, черный перец, лаврушка, мускатный орех, имбирь, корица, тмин. Этот рецепт мяса в мультиварке требует от вас всего минут, но быстрым его не назовешь, так как нужно как минимум ночь мариновать свинину. Нарезаем мясо на порционные кусочки конечно, многое зависит от исходного куска. Я нарезала кусочки размером с ладонь, толщиной около 1, 5 — 2 см. Не отбиваем. Плотненько укладываем в миску, промазывая каждый кусок солью и специями.
Ни для кого не секрет, что употребление рыбы в пищу приносит пользу нашему организму. А морская рыба значительно превосходит речную по своей пищевой ценности. Если вы хотите разнообразить свой рацион вкусными блюдами и при этом помочь здоровью, мы подобрали для вас несколько интересных рецептов приготовления трески в мультиварке. Нежное рыбное филе, приготовленное по этому рецепту, получится необычайно сочным и ароматным. Томатная кислинка в сочетании со сладостью чернослива и пряным запахом розмарина придает соусу просто незабываемый вкус.
Приготовление Филе трески порезать на крупные куски. Помидоры разрезать на 8 частей. Замороженную цветную капусту ополоснуть водой. Картофель и лук порезать ломтиками.
Похожие статьи
- Тушеная капуста с картошкой в мультиварке редмонд рецепты пошагово в
- Омлет с сосиской в мультиварке рецепт
- Рецепт рулетов из лаваша с печенью трески - Рулет из лаваша с печенью трески - пошаговый рецепт с фо
- Гороховый суп в мультиварке фото пошаговой - Русская кухня 414 рецептов с фото. Русские национальные