Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками. Вариантов приготовления рыбы много: ее солят, добавляют в салат и закуски, отваривают, тушат, жарят и запекают. Запекают её с овощами, лимоном, другими морепродуктами.
Нерка в духовке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Нерка - очень вкусная рыба. Наверное, одна из самых вкусных среди лососевых. Предлагаю вам попробовать мой любимый рецепт ее приготовления. Готовить можно в форме тогда она будет жирнее или на решетке, подставив под решетку поддон, на который будет стекать жир.