Паста карбонара является одной из самых любимых паст в мире. Но даже среди гурманов до сих пор продолжаются споры о том, какой рецепт является наиболее аутентичным. Одни предпочитают добавлять сливки, другие считают это недопустимым.
Грибы в сметанном соусе
Главная Рецепты Макароны в сметанном соусе со шпинатом. Макароны в сметанном соусе со шпинатом Рецепт от шеф-повара. Макароны в сметанном соусе со шпинатом - это простое, полезное, сытное и вкусное блюдо. Подойдет на гарнир или как самостоятельное блюдо для обеда и ужина.
Наряду с пиццей и лазаньей ее также справедливо считают кулинарным достоянием Италии. Поэтому предлагаем вам приготовить это сытное итальянское блюдо и почувствовать изысканный вкус местной кухни. Выбирая ингредиенты для пасты, отдайте предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы. Она имеет приятную текстуру и не разваливается во время термической обработки. А еще — содержит большое количество клетчатки и полезные углеводы, поэтому качественно дополнит ваше меню без вреда для фигуры. Самая вкусная паста — сваренная до состояния al dente.
450 | Рита Смирнова. Паста с грибами и ветчиной. | |
275 | Немного изменила приготовление - грибы измельчила на миксере, соус получился консистенции пюре. Спасибо за рецепт. | |
13 | В этом блюде нежный и ароматный грибной соус с мягкими сливочными нотками прекрасно сочетается со спагетти. На приготовление пасты с грибами вам потребуется совсем немного времени, а результат - вкусный и сытный ужин. | |
446 | Этот рецепт пасты с грибами в сливочном соусе один из моих быстрых и дежурных на каждый день. Он уже давно появился в моем меню наряду с дежурной пастой с красным соусом. | |
295 | Паста с курицей и грибами в сливочном соусе — это беспроигрышный вариант изысканного ужина. | |
413 | Соусы и маринады. | |
325 | Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. |
На растительном масле обжарьте лук, добавьте шампиньоны и дождитесь полного испарения влаги. Добавьте ветчину и обжаривайте еще 5 минут. В сотейнике смешайте сливочное масло и сливки, доведите до кипения на медленном огне. Добавьте тертый сыр и дождитесь, когда он расплавится.