Основные блюда. Любое блюдо.
Сливочно сырный соус
Приготовил на 2 порции. Молоко упаривалось долго, консистенция не менялась минут 15, а потом соус быстро начал густеть, буквально в течение минут. Кажется, получилось, вполне вкусно!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если вы все еще поливаете любимые блюда магазинным майонезом, тем самым перебивая их вкус и лишая изысканности, эта статья точно для вас! Сегодня поговорим о том, как из простейших ингредиентов, которые есть в холодильнике у большинства хозяек, приготовить вкусный, универсальный сливочно-сырный нежный соус. Он идеален не только к мясу, рыбе, птице, но также к макаронам и овощам.