Состав киевского торта рецепт

Торт Киевский классический

Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Шикарный, нежный, лёгкий, тающий во рту, изысканный.

Классический Киевский торт

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Киевский торт 6. Приготовил : MayaMalikova. Назначение: На праздничный стол. Основной ингредиент: Орехи.

Киевский торт — рецепт с фото и видео
Киевский торт 🎂 классический рецепт по ГОСТу СССР
Как готовить киевский торт?
Торт Киевский
История
Торт киевский по ГОСТу
Киевский торт по ГОСТу: пошаговый рецепт для идеального вкуса
«Киевский» торт по ГОСТу
«Киевский» торт дома
Киевский торт
Киевский торт - ГОСТ
Торт Киевский по ГОСТу

Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и наверх высыпаем орехи. Осторожно перемешиваем рубящими движениями сверху вниз.

Киевский (торт) — Википедия
Киевский торт - рецепт с фото на мамаияклуб.рф
Украинская кухня: рецепт настоящего киевского торта - мамаияклуб.рф
История
Торт Киевский
Киевский торт 🎂 классический рецепт по ГОСТу СССР
Киевский торт по ГОСТу: пошаговый рецепт для идеального вкуса
Киевский торт: история и рецепт - Кондитерская
Киевский торт - пошаговый рецепт с фото

Во времена СССР торт «Киевский» купить было невозможно, только «достать», то есть, вызнать, когда он появится, в каком конкретно магазине и выстоять за ним обязательную очередь. Однако люди шли на подобные ухищрения, ведь этот десерт разительно отличался от прочих! Основу торта составляли хрустящие коржи из белкового теста с орехами, которые скреплялись нежнейшим яично-масляным кремом. Лакомство было поистине неземное: его вкус вызывал восторг, восхищение и едва ли не поклонение. Сейчас, конечно, тоже можно купить «Киевский» торт, однако люди старшего поколения, пробовавшие современные версии, утверждают, что это все «не то». Поэтому мы решили опубликовать отличный проверенный рецепт знаменитого десерта, который, безусловно, понравится и тем, кто продегустирует его впервые, и тем, кто помнит вкус «классики».

Похожие статьи