Необыкновенно вкусные получаются огурчики, засоленные в собственном соку, вернее — в тертых огурцах. В огуречном пюре они получаются очень душистыми и нежными.
Огурцы соленые - рецепты
Маринованные и солёные огурцы не одно и то же. Для приготовления первых используется уксус или лимонная кислота, а для вторых только соль. Раньше огурцы солили в деревянных бочках, но сейчас этим методом пользуются редко. Гораздо удобнее солить овощи в обычных стеклянных банках. Тем более что огурцы получаются такими же вкусными, как бочковые. Существует два способа засолки: холодный и горячий.
Все мы любим соленые огурцы. Как прекрасно зимой открыть баночку собственноручно закрытых. Хорошо, когда есть подвал в доме и есть возможность поставить туда дубовые бочки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Похожие статьи
- Заготовки салат из огурцов по-корейски - Огурцы по корейски - рецепт на зиму / Простые рецепты
- Заготовка из кабачков и огурцов на зиму - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428
- Рецепт салата с соленым огурцом с фото - Огурцы соленые, рецепты с фото на m: 493
- Как собрать дом из легкие игрушки из бумаги своими руками - Как собрать семена огурцов?