Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты. Привет от Cookpad!
Маринованные баклажаны быстрого приготовления — рецепты на зиму
Среди множества рецептов приготовления баклажанов есть и такой - баклажаны солёные. Он очень прост и полезен уже хотя бы тем, что в отличии от этого маринованного овоща не имеет в своём составе уксуса. Процесс брожения проходит естественным путём, что и обеспечивает кислоту блюда.
Как правило в пищу используют баклажаны дневной зрелости после завязывания плода. Для консервирования рекомендуется использовать баклажаны, имеющие правильную форму, с упругой плотной мякотью, небольшим семенным гнездом, без пустот. Баклажаны можно засаливать, закрывать на зиму жаренными, делать острые заправки и конечно же знаменитую баклажанную икру. Консервы из баклажанов могут храниться всю зиму и радовать вас и ваших друзей в будни и праздники. Продолжаем готовить вкусные заготовки на зиму и просто на каждый день.
Заготовки из баклажанов🍆. Подборка от амбассадора.👌
А давайте засолим помидоры: Улучшим максимально их скучный, неопределённый зимний вкус. Для этого нужно запастись летом зеленью сельдерея: промыв и порезав её, положить в морозилку. Зерненый творог или обычный — в Роскачестве сказали, какой продукт заслуживает называться. Брокколи очень полезная, но не всем людям нравятся блюда из нее. Чаще всего из данной капусты.