Гречневая лапша соба отличная альтернатива обычным макаронам или спагетти. Кроме того, что такая лапша очень вкусная, она еще и полезная. На сковороду наливаем растительное масло, кладем чеснок, обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды.
Лапша соба со свининой по-азиатски с овощами и арахисом в имбирно-соевом соусе
Как вы уже должно быть знаете или поняли, соба — это вид японской лапши. Ее особенность в том, что готовится она из гречневой муки и имеет темный цвет, а в готовом виде легкий аромат гречки. Сегодня я покажу, как я готовлю ее с овощами, которые кстати, могут быть сезонными. Для блюда подходит практически любая капуста: белокочанная, цветная, брокколи, пекинская, а также: кабачки, баклажаны, болгарский перец, морковь, стручковая фасоль и т. Это дает большой простор фантазии и позволяет каждый раз приготовить вкусно, но немного по-другому. А принцип приготовления один и тот же.
Гречневая лапша со свининой и овощами в соевом соусе
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
Свинина в соевом соусе с гречневой лапшой соба. Здравствуйте однако! Если вы думаете, что восточная кухня — это сложно, то я вас разочарую.