Рецепт свиных ребрышек в луково-чесночном маринаде запеченных в духовке с пошаговыми фотографиями. Этот рецепт я подсмотрела у Нины Никифоровны замечательной хозяйки и просто хорошего человека.
Рецепт сушеных свиных ребрышек
Немного сладкие, немного острые свиные рёбрышки буквально таят во рту. Есть руками и облизывать пальцы. Невероятно вкусные свиные ребрышки в пикантной глазировке. Оригинальный гарнир из стручковой фасоли с итальянской изюминкой прекрасно дополнит блюдо яркими, ароматными красками. Это блюдо часто готовят польские хозяйки, добавки к основным ингредиентам бывают разные — у меня вариант с сухими грибами, клюквой и черносливом. Блюдо сытное, больше мужское.
Пищевая ценность блюда «Шашлык из свиных ребрышек» на грамм :. Шашлык на косточке можно приготовить из свиных ребрышек. Такой шашлык получается нежный, сочный, ароматный. В рецепте лучше использовать свиные ребрышки, они недорогие, мясистые и в них достаточно жира для образования на шашлыке хрустящей румяной корочки.
Свиные ребрышки, жаренные на сковороде — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен!