Подготовить рыбу. Выпотрошить, отрезать голову и хвост.
Маринованная скумбрия
Полейте рыбу маринадом и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть. Добавьте лук с лаврушкой и размешайте ещё раз. Накройте крышкой или тарелкой и уберите в холодильник на сутки. Во время маринования несколько раз перемешайте.
Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы. Скумбрия, маринованная по этому рецепту, получается невероятно вкусной и ароматной. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Эта вкуснейшая закуска будет кстати на любом праздничном столе! Маринованная скумбрия с овощами порадует вас не только волшебно простым способом приготовления, но и своим несравненным вкусом.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Маринованная скумбрия — это очень вкусное блюдо, которое при желании можно использовать в качестве закуски, как основное блюдо или как составляющую вкусного изысканного салата. Конечно, в каждом магазине можно без труда найти в продаже маринованную скумбрию.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
- Автор: Альмира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Украинский кулинар Евгений Клопотенко на своем сайте опубликовал рецепт маринада для скумбрии и объяснил все нюансы приготовления этой закуски.
Скумбрия - очень нежная и ароматная рыбка, которая идеальна для засолки. С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар, рецепт невероятно прост, а вкус рыбы восхитительный! Скумбрия получается малосольная.