Хочу предложить вашему вниманию творожные сырники без муки и манки без глютена, gluten free. Они практически не отличаются по вкусу от привычных нам сырников с мукой или манкой. Они такие же нежные, стабильные и хорошо ведут себя при жарке.
Сырники в духовке из творога с манкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сырники - это не только вкусное и питательное лакомство для детей, но и очень полезное блюдо для людей всех возрастов!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сырники из творога в духовке — это блюдо, которое содержит намного меньше калорий, чем те же сырники, но обжаренные на сковороде в масле. Кроме того, такие сырники получаются более нежными и воздушными, да и усваиваются они намного лучше и показаны к употреблению даже при диетическом питании.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Рецепт, который получается всегда
- Ингредиенты: Нежирный творог — г Куриные яйца — 2 шт.
- Уважаемые читатели, а я к вам сегодня опять с едой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники без муки и манки
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.