Шурпа из говядины - очень простое по своему составу блюдо, но вкус и аромат у нее неповторимые. Шурпу можно сделать как дома, так и на природе, на даче.
Шурпа из говядины
Снимите пену и варите под крышкой на умеренном огне примерно полчаса. Добавьте целую очищенную луковицу. Оставьте на плите ещё на 1 час. Помидоры на минуту-полторы залейте кипятком. Ополосните под холодной водой и очистите от кожицы.
Кулинарная Мозаика. Шурпа из говядины в домашних условиях в кастрюле на плите. Шурпа из говядины — невероятно вкусный и сытный суп, который можно сварить на плите в обычной кастрюле. Не все имеют возможность сварить её по-узбекски, в казане на костре, вот и нашли выход. Рецепт, представленный Простые рецепты от Ирины.
- Пошаговая инструкция
- Шурпа из говядины — знаменитый суп среднеазиатской кухни, рецепт которого чрезвычайно популярен по всему миру.
- Пошаговые рецепты с фото. Шурпа с говядиной.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Приготовление
- Шурпа из говядины в казане на плите.
- Шурпа из говядины получается ничем не хуже классического варианта с бараниной. Данное мясо придает блюду особый богатый аромат и насыщенный вкус.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.