Яблочный штрудель из слоёного теста и три способа приготовления яблочной начинки. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить серцевину и порезать тонкими дольками. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар, влить бренди и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости. Смешать яблоки с ошпаренным изюмом, молотым миндалём и корицей.
ВКУСНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА В МУЛЬТИВАРКЕ
Выпечка с яблоками всеми любима и очень популярна, особенно осенью. Пироги и пирожки, шарлотки и торты - выбор просто безграничный! Сегодня предлагаю приготовить нечто особенное и очень эффектное - розочки из слоеного теста с яблоками.
Как испечь штрудель с яблоками из слоеного теста. Яблочный штрудель простой рецепт приготовления.
Штрудель из слоеного теста с яблоками — это невероятно вкусный, нежный и в меру сладкий десерт. Его отличительная черта — он состоит почти из одной начинки яблоки, орехи, изюм, корица и довольно тонкого слоя теста. Выпечка с яблоками всегда актуальна как для праздничных мероприятий, так и для домашнего чаепития. Отличным вариантом станет штрудель с яблоками из слоеного теста.
Яблочный пирог в мультиварке
Ароматный штрудель с яблоками из готового слоеного теста — это превосходный вариант десерта к чаю или кофе, который соберет за одним столом всю семью. Штрудель является одним из наиболее известных десертов австрийской кухни. Часто штрудель делают из готового слоеного теста — самого простого, домашнего или магазинного. Итак, если под рукой есть одна пачка слоеного бездрожжевого теста, то лучший вариант его использования — приготовить аппетитный яблочный штрудель.