Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании его можно дополнить рассыпчатой кашей или.
Шпроты из речной рыбы в домашних условиях
Категория: Заготовки Консервированная рыба. Время приготовления: минут. Назначение: Конкурсные рецепты : Звезда Яндекс. Дзен На обед : На закуску На ужин : На закуску. Теги: обед ужин консервация.
Рыбью мелочь выпотрошить, промыть, оставляя икру и молоки. Не снимая чешуи, рыбу уложить рядами на дно в эмалированную кастрюлю. На дно предварительно положить слой нарезанного кругами репчатого лука. Каждый слой рыбы посолить, переложить луком, душистым перцем, лавровым листом и влить по ст. Так заполнить всю емкость. Сверху — слой лука.
- Приготовление
- Previous publication.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Аппетитные рижские шпроты - знаменитый рыбный деликатес латвийского производства, который имеет сотни аналогов. Консервы с небольшой цельной рыбкой, уложенной слоями и залитой маслом, продают под различными названиями, однако далеко не все заводские продукты презентабельно выглядят и безопасны для употребления.
- Как сделать шпроты из плотвы
- Приветствую всех!
- Предлагаю познакомиться с очередным шедевром холостяцкой кухни. На сей раз вашему вниманию попадают консервы из нашей местной ангарской рыбки ельца.
- Зачастую многие рыболовы просто отпускают мелкую рыбу обратно на свободу, а зря.
Большое преимущество мелкой рыбы в том, что она обладает более насыщенным вкусом и ароматом, чем крупная. Анчоусы особенно знамениты в этом. Они обладают особым ароматом, который усиливает вкус других ингредиентов. Поэтому анчоусы используют для ароматизации соусов и блюд. Мелкая рыба - хороший источник кальция и коллагена!