Сегодня поделюсь очень простым рецептом насыщенного шоколадного крема без творожного сыра , который подойдет для прослойки, покрытия и украшения тортов. Также, крем подойдет для наполнения эклеров, профитролей и для шапочек на капкейках. Крем получается достаточно стабильный, а рецепт очень простой. Шоколадный ганаш:.
Шоколадный крем из творожного сыра для торта
Вкусный простой рецепт » Кремы. Шоколадный крем чиз на масле и какао Готовим вкусный Шоколадный крем чиз на масле и какао для торта БЕЗ СЛИВОК, который идеально подойдет для тортов, капкейков, декора и покрытия простой рецепт в домашних условиях. Мягкое масло сливочное взбиваем с сахарной пудрой в течение минут, используя миксер. Затем добавляем творожный сыр при комнатной температуре, шоколадную пасту и какао.
Крем для выравнивания с шоколадом
Этот шоколадный торт с творожным кремом очень вкусен, но в то же время предельно прост. В приготовлении коржей сможет помочь мультиварка, позволяя параллельно использовать духовку для приготовления других блюд для праздника. Также коржи можно приготовить заранее и даже заморозить на срок до 3 месяцев. А накануне праздника только пропитать их кофейно-винным сиропом и промазать кремом из свежего творога. Времени и денег этот торт с творожным кремом потребует не много, приготовить его будет под силу каждому, а результат будет вполне достойным.
- Рецепт шоколадного торта
- Шоколадный крем «Чиз» — еще один универсальный крем, который украсит любое кондитерское изделие.
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже.
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
- Навигация по записям
- Шоколадно-творожный крем для торта. Воздушный крем подойдёт для прослойки и простого оформления тортов, а также для наполнения эклеров.
- Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов.
- Категория: Десерты Торты Творожный торт.
Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Киев.