Шашлык — одно из традиционных блюд кавказской кухни, оно присутствует в рационе большинства горных народов. Климат и растительность Кавказа позволяют заниматься различными направлениями скотоводства, поэтому блюда из мяса играют в классической кухне большую роль. Из-за религиозных особенностей мусульманских стран свинина в рационе практически отсутствует, однако широко применяются баранина, говядина, конина и домашняя птица. Шашлык, то есть маринованное мясо, приготовленное на раскаленных углях с помощью вертела, в том или ином виде присутствует во всех направлениях кавказской кухни.
Шашлыки новогодние по-московски
Калорийность: ,03 ккал. Белки: 11,02 г. Жиры: 22,85 г. Углеводы: 1,14 г. Организуйте шведский стол. Главная » Предприятиям общепита » Рецептурник » Блюда » Блюда из мяса и мясных продуктов » Жареное мясо » Шашлык по-московски.
Главная Рецепты Шашлык из говяжьих стрипсов. Шашлык из говяжьих стрипсов Рецепт от шеф-повара. Вкусный шашлык с простым рецептом от шеф-повара ресторанов М2 из говяжьих стрипсов запомнится каждому гостю.
Телефон или почта. Чернышихинский мясокомбинат ЧМК. Шашлык свиной из карбонада по-Московски. Нежнейшее мясо с ароматными специями уже замариновано и готово к жарке на мангале!