Семгу натираем солью и перцем с двух сторон. Сбрызгиваем лимонным соком. Кладем в фольгу. Измельчаем укроп.
Семга в фольге в духовке
Нет ничего проще, чем приготовить стейки сёмги, запеченные в фольге. Сегодня будем готовить стейки сёмги, запеченные в фольге с имбирём и лимоном. Семга - продукт сам по себе уже самодостаточный, но, поскольку эта рыба жирная, приглушим ее жирность лимонным соком и тертым корнем имбиря, добавим пряностей для рыбы и получим просто объедение! Для приготовления возьмите стейки семки по количеству человек, добавьте лимончик, имбирь, пряную соль, смесь пряностей для рыбы и немного оливкового масла. Запекайте полчаса в нагретой до градусов духовке, выньте и разверните, если хотите иметь подрумяненные стейки.
Кусочки рыбы посолить и перчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и смазать растительным маслом со всех сторон, оставить на 20 мин. Каждый кусочек обернуть фольгой, оставив верх открытым, запекать в разогретой до градусов духовке 10 мин. Затем достать рыбу, посыпать сверху сыром и запекать еще 7 мин. Приятного аппетита. Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных
Рыба с рисом, запечённая в пергаменте и фольге. Промойте рис. Выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания варите на слабом огне около 10 минут, пока крупа не впитает всю жидкость.