Отварить в подсоленной воде картошку до полуготовности. Если картофель молодой, это можно сделать, не счищая кожуру, просто хорошо помыть щеткой клубни. Обмыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать на порционные куски. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Семга под соусом в духовке
Филе семги порезать порционными кусочками. Каждый ломтик рыбы посыпать перцем, солью и полить сверху соком лимона. Мариновать минут в холодильнике.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сметана в сочетании с укропом создают идеальную заправку для запеченных стейков из семги. Это простое и быстрое, но вкусное блюдо — отличный вариант для ужина всей семьи. На подготовку ингредиентов и сам процесс приготовления вам понадобится всего минут. В данном рецепте используются стейки семги, но можно заменить их на куски филе. Если вы используете последний вариант, возьмите примерно грамм на порцию и уменьшите время запекания на 5 минут. Стейки толщиной 2,5 см весят, как правило, г.