Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ароматный кулич с мятой
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Свой первый кулич, а точнее это была пасхальная коса, я испекла лет в Помню удивление родителей, когда они вернулись с дачи, а дома юная хозяйка печет куличи!
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page.
Пасха маскарпоне. Этот рецепт мне передала моя крёстная фея. Я не знаю ни одного человека, кто бы остался равнодушным, это всегда неописуемый восторг. Каждый год я увеличиваю количество порций на одну и всё равно всегда мало. Творог протереть через сито дважды. Взбить творог и маскарпоне, добавить сливки и сахар, ещё раз взбить.
Похожие статьи
- Мастер класс по новогодним поделкам своими руками - Новогодние поделки » Сделай сам самоделки, подел
- Гамак для шиншиллы своими руками - Сделай сам: клетка для шиншиллы своими руками
- Делаем самодельную бумагу - Шарфы и шапки. Модели для молодежи, связанные спицами
- Торт банановый с печеньем и сгущенкой без выпечки рецепт