Готовим селедку под шубой в виде свернутого рулета для большого праздничного стола. Вашему вниманию предлагается один из оригинальных рецептов салата.
Сельдь под шубой (рулет)
Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих.
Ингредиенты: картофелины, морковки, свеклы, яйца, селедка, луковица, Майонез, соль. Способ приготовления:. Отвариваем овощи и яйца.
- Вкусный пошаговый рецепт селедки под шубой рулетом
- Этот рецепт я нашла на сайте Кулинар у Марины.
- Если обычная подача "Селедки под шубой" уже приелась, можно сделать рулет по мотивам любимого салата.
- Пошаговые рецепты с фото. Салат-рулет «Шуба».
Салат рулет, селедка под шубой пошаговый рецепт с фото. | 80 | Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — свернув ингредиенты рулетом. Такой способ подачи превращает обычную холодную закуску из рыбы в кулинарный шедевр, красота и вкус которого точно будут оценены по достоинству. |
Пошаговый рецепт с фото | 172 | Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. |
Как приготовить рулет с сельдью и овощами на Новый год | 474 | Подготовленные овощи и яйца отварить, а затем почистить и пропустить через тёрку. |
Ингредиенты: | 219 | Уже очень давно знаменитая селедка под шубой стала фаворитом на праздничной столе, особенно в зимний период. Наверное, ни одно застолье не обходится без этой замечательной закуски. |
Ingredients | 73 | Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за оригинальные гастрономические решения. |
Классика по-новому: селёдка под шубой рулетом. Салат получается всё таким же вкусным и смотрится очень эффектно. А приготовить его не сложнее, чем традиционный вариант. Свёклу отварите до готовности примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20—25 минут, яйца — за 10 минут.