Главная Салаты. Салат с запечённой свёклой и фисташками.
Новый, не просто вкусный, но и очень красивый салат из свеклы и болгарского перца
Борщь с молодой свекольной ботвой знаю, в свежие овощные салаты использую, но в таком виде встретила впервые. Сначала удивилась, а потом рецепт еле выторговала! В предвкушении поста решила проверить запасы консервации.
Оставить отзыв к рецепту 56 просмотров. Если вы любите простые, но вкусные заготовки из вполне доступных ингредиентов, то хочу вам предложить сделать салат из свеклы на зиму с болгарским перцем и луком. Эта консервация — еще одно подтверждение того факта, что для приготовления вкусного рецепта совсем не обязательно что-то выдумывать этакое. Свекла, лук и болгарский перец есть в большом изобилии в конце лета и в начале осени, так что приготовить вкусный салат из свеклы на зиму не будет сложно. Всевозможные заготовки из свеклы на зиму будут обязательно востребованы в зимнее время года, так что не переживайте, и этот салат непременно будет пользоваться популярностью. Его можно подать как закуску или гарнир к мясным блюдам, а можно использовать как ингредиент для других блюд.
- Карпаччо из свеклы
- Свекольный салат с болгарским перцем vpuzo.
- А вы когда-нибудь делали овощную заправку для борща с болгарским перцем?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Популярное
- Салат из свеклы с болгарским перцем и репчатым луком — отличный вариант вкусной заготовки на зиму.
- Лук и чеснок очистите от шелухи. Далее лук мелко измельчите ножом, а чеснок измельчите при помощи чеснокодавилки.
- Постная Кухня. Салат из свёклы, красного болгарского перца и помидоров: пошаговый рецепт.
- Пошаговая инструкция
- Сезон консервирования потихоньку подходит к завершению. Тем не менее хочу предложить рецепт еще одной очень вкусной заготовки на зиму - салата из свеклы с перцем.
- Овощной салат на зиму со свёклой, помидорами и болгарским перцем. Свёклу и морковь натрите на тёрке.
- Обжарьте лук в масле до прозрачности, всыпьте болгарский перец и потушите 10 минут. Добавьте свёклу, сахар, соль и томите 30 минут на слабом огне.
Салаты со свеклой — хит переходного времени года от весны до лета. Можно сосредоточиться исключительно на корнеплоде, добавив к нему орехи, лук и интересную заправку. А можно сделать полезный микс и приготовить витаминный салат с морковью, перцем и белокочанной капустой. Обращайте внимание на овощи: болгарский перец должен быть сочный, морковь — без горчинки, а лук — не слишком жгучий. В салатах также можно использовать квашеную капусту.