Салат с американской говяжьей вырезкой, клюквой и грушей Этот рецепт — прекрасный источник белка, железа, ниацина, витамина В6, витамина В12, цинка и селена. Продукт содержит достаточно клетчатки, калия, и холина. Этот рецепт — прекрасный источник белка, железа, рибофлавина, ниацина, витамина В6, витамина В12, фосфора, цинка и селена. В продукте много калия и холина.
Салат «Монгольская горка»
Ингредиенты пишу примерно, потому что все зависит от количества человек, на которое вы планируете готовить. Ингредиенты :. Мясо варёное. Свекла варёная. Морковь сырая.
Бурят-монгольская кухня. Бурятия и Монголия - два живописнейших места нашей планеты: самобытные и самодостаточные, с национальными особенностями и, конечно же, гастрономией. Монголы и буряты - это люди, чей образ жизни долгое время был кочевым. Они жили в степи и готовили много мяса, ведь именно оно дарит столь желанную для кочевников сытость. Бурят-монгольская кухня удивительна тем, что сохранила свою экологичность и чистоту. В наших блюдах вы не найдете вредных добавок, красителей, усилителей вкуса.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Монгольская горка" 3. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Салаты. Количество порций 6. Калорийность ккал.