Консервированного тунца добавляют в салаты, так же как и любую другую консервированную рыбу. Если вы планируете приготовить рыбный салат как основное блюдо для обеда или ужина, то дополнительными ингредиентами станут рис, макароны или отварной картофель. Для заправки лучше использовать растительное масло. Если консервированного тунца добавить в овощной салат, то получится легкое и полезное блюдо.
Салат из тунца с маринованными грибами по-болгарски
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Салат с консервированным тунцом, свежим огурцом и яйцом. Салат с консервированным тунцом, свежим огурцом и яйцом. Обожаю этот салат за его простоту и потрясающий вкус.
Если у вас есть банка консервированного тунца, считайте, что у вас практически готов обед или ужин. Потому что его можно просто добавить в отварные макароны, гречку или рис — и у вас готово основное блюдо. Также обстоит дело и с салатами при участии вкусного мяса тунца — достаточно небольшого количества зелени, овощей или грибов как в данном рецепте и у вас готово замечательное блюдо. При этом оно вкусное, полезное и аппетитное!
Если гости уже на пороге, то этот рецепт именно для вас. Время приготовления этого блюда занимает всего 15 минут. Гарантировано всем понравится, потому что это простой в приготовлении салат, вкусный и одновременно полезный, отмечает румынское кулинарное издание Bucataras. Отварить рис и хорошо отцедить. Выложить в миску и смешать с грибами, нарезанным огурцом и тунцом. Посолите, поперчите и подавайте.