Если вы, как и многие россияне, обожаете салат Мимоза с горбушей, но не прочь внести разнообразие в привычную рецептуру, проверьте в деле наш вариант. Главное его отличие от классической версии — использование кисло-сладких яблок, которые добавляют блюду оригинальные, свежие нотки и удачно оттеняют вкус овощей. Кстати, вместо репчатого лука мы использовали зеленый!
Салат «Мимоза» с семгой
Будни обычной женщины. Салат Мимоза получится вкуснее, если заменить рыбные консервы на рыбу и приготовить заправку. Рецепт салата Мимоза знаком всем хозяйкам практически без исключения. Готовить этот салат не сложно, но я хочу поделиться интересным рецептом Мимозы, благодаря которому он получится еще вкуснее. Предлагаю приготовить салат Мимозы не из обычных рыбных консервов, а из скумбрии горячего копчения.
Готовила, получилось вкусненько только оливок много, но для украшения самое то. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из горбуши горячего копчения Обновлен : Cuoco. Количество порций 4.
Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня. Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным. В салат можно добавить немного чеснока или любых травок, а вот уксус добавлять не стоит — он здесь будет слишком агрессивным и может. Вместо горгонзолы подойдет любой другой голубой сыр, а вообще этот салат интернациональный, потому что в нем есть все! Этот греческий салат у нас с грузинским акцентом, и вместо копченого можно взять обычный сулугуни.