Салат из рыбы горячего копчения мимоза - Салат Мимоза с горбушей горячего копчения рецепт

Салат Мимоза со свежей и копченой рыбой

Если вы, как и многие россияне, обожаете салат Мимоза с горбушей, но не прочь внести разнообразие в привычную рецептуру, проверьте в деле наш вариант. Главное его отличие от классической версии — использование кисло-сладких яблок, которые добавляют блюду оригинальные, свежие нотки и удачно оттеняют вкус овощей. Кстати, вместо репчатого лука мы использовали зеленый!

Салат «Мимоза» с семгой

Будни обычной женщины. Салат Мимоза получится вкуснее, если заменить рыбные консервы на рыбу и приготовить заправку. Рецепт салата Мимоза знаком всем хозяйкам практически без исключения. Готовить этот салат не сложно, но я хочу поделиться интересным рецептом Мимозы, благодаря которому он получится еще вкуснее. Предлагаю приготовить салат Мимозы не из обычных рыбных консервов, а из скумбрии горячего копчения.

Мимоза с горбушей горячего копчения
Салат из горбуши горячего копчения
Салат Мимоза по-новому с копченой рыбой — рецепт с фото
Салат «Мимоза» с горбушей
Салат Мимоза со скумбрией горячего копчения
Салат «Мимоза» с копченой скумбрией
Сырный салат «Мимоза» с копченой горбушей
салат с рыбой
Как правильно приготовить салат «Мимоза» с копченой рыбой
Салат мимоза с подкопченной рыбой

Готовила, получилось вкусненько только оливок много, но для украшения самое то. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из горбуши горячего копчения Обновлен : Cuoco. Количество порций 4.

Салат Мимоза с копченой рыбой - пошаговый рецепт с фото
Салат «Мимоза» с копченой скумбрией – пошаговый рецепт приготовления с фото
салат из рыбы горячего копчения мимоза | Дзен
мимоза с горбушей горячего копчения и сыром | Дзен
Как приготовить салат мимоза с горбушей и сыром - пошаговый рецепт
«Мимоза» с копченой рыбой рецепт – Советская кухня: Салаты. «Еда»
Салат мимоза с подкопченной рыбой. Кулинарный блог
Салат Мимоза со свежей и копченой рыбой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат мимоза с горбушей пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова
Салат «Мимоза» с рыбой горячего копчения – пошаговый фоторецепт
Салат «Мимоза» с семгой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Amaliya
Как правильно приготовить салат

Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня. Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным. В салат можно добавить немного чеснока или любых травок, а вот уксус добавлять не стоит — он здесь будет слишком агрессивным и может. Вместо горгонзолы подойдет любой другой голубой сыр, а вообще этот салат интернациональный, потому что в нем есть все! Этот греческий салат у нас с грузинским акцентом, и вместо копченого можно взять обычный сулугуни.

Салат
Ностальгический рецепт классического салата «Мимоза» с рыбой и картошкой
«Мимоза» с копченой рыбой
«Мимоза» с горбушей горячего копчения

Похожие статьи