Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. Праздничный слоеный салат для любителей кальмаров. Сочный и воздушный, как морская пена, которая набегает с волной, обволакивает и отступает прочь, чтоб снова возвратиться.
Салат с кальмарами
Салат из кальмаров с курицей Салат из кальмаров с курицей — одно из популярных блюд, которое сочетает в себе морепродукты и птицу. Это блюдо имеет свою историю, которая уходит корнями в гастрономические традиции разных стран. Кальмары — мягкие и нежные морепродукты, которые широко используются в различных кухнях мира. Они обладают особенным вкусом и текстурой, что делает их отличным компонентом для салатов. Кальмары можно приготовить разными способами: обжарить, запечь или отварить. Как правило, они используются в салатах в отварном виде, нарезанные кольцами или полосками.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.