Крабовые палочки — восхитительный ингредиент, который придаст вашим салатам легкий и освежающий вкус. В сочетании с разнообразными овощами, фруктами и соусами они создают аппетитные блюда, подходящие для легких ужинов или праздничных угощений.
Салат «Морской бриз» с крабовыми палочками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из крабовых палочек "Весенний бриз" 8. Приготовил : Антонина Панина. Блюдо: Салаты.
Салат из крабовых палочек "Весенний бриз"
TinkaV Поваренок 2 уровня. Есть известная кулинарная хитрость «Еда будет намного вкуснее, если питаться в гостях». Для воплощения своего дебютного рецепта я решила пойти дальше.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Крабовые палочки извлекаем из плёнки, режем на кубики среднего размера.
- Легкий и простой в приготовлении салат «Весенний бриз» с крабовыми палочками, помидорами и сыром. Готовится 5 минут, для его приготовления ничего варить не нужно, салат из серии блюд «Гости на пороге».
Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего. Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.