Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Салат из запечённого баклажана, болгарского перца и помидора
Лето - время фруктов, зелени и овощей, когда витамины на каждом шагу. Сейчас самое время сохранить эти витамины на зиму. Салат из баклажанов и перца будет чудесной закуской к вашему столу. Консервированный салат можно есть тёплым или холодным. Он отлично будет сочетаться с картофелем, рисом или гречкой.
Салат из баклажанов с помидорами
Вы когда-нибудь пробовали это сочетание: запеченные баклажаны и сочные розовые сладко-кислые свежие помидоры? Одно из лучших, рекомендуем! Разрежьте головку чеснока поперек пополам, сбрызните срез оливковым маслом и посолите.
Перец и баклажаны вымыть, наколоть вилкой со всех сторон, смазать растительным маслом. Готовые овощи достать из духовки, остудить и аккуратно очистить от семян. Лук очистить и нарезать полукольцами. Кинзу измельчить вместе с чесноком. Затем добавить 5 ст.