Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
Килька пряного посола
На прилавках российских магазинов салака, в большинстве случаев, представлена в копченом виде. Это обусловлено в основном тем, что рыба эта мало чем примечательна для кулинаров нашей страны, хотя в Европе салака занимает не последнее место среди морских рыб, идущих на столы потребителей. Европейцы ценят вкус салаки и широко применяют её в приготовлении жареных и копчёных блюд, а также делают из неё консервы.
Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа. Салака балтийская, вода, соль, сахар, дробленые пряности кориандр, душистый перец, семена горчицы, кардамон , лавровый лист, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, усилитель вкуса и аромата Е Вся рыба.
- Сезонное меню
- Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусную салаку пряного посола.
- Салака — небольшая рыбка из семейства сельдевых.
- Дата публикации: Без рубрики. Балтийская килька и салака — питательная основа для приготовления пряных закусок и питательных холодных блюд.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.