Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В армянской кухне лаваш — это хлеб. Мы привыкли подавать лаваш в качестве хлеба чаще на пикник к шашлыкам.
Мы расскажем вам, как приготовить рулетики из теста с фаршем. Вначале нужно сделать тесто для трубочек. Муку и соль просеять в миску, добавить яйца. Вымешивать тесто в течение 6—8 мин. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на 20 мин. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 2 ст.
- Рубрикатор рецептов
- Рулет из фарша с грибами и луком.
- Москва и область. Мурманск и область.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Мясной рулет — это великолепное праздничное блюдо с гармоничным и богатым вкусом.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие.
361 | Иван Мясников. | |
159 | Удобная, очень быстрая выпечка из слоеного теста. | |
138 | Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. | |
387 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
148 | Рулет из фарша в румяном беконе. Противень застелите сложенной в несколько слоёв пищевой плёнкой. |
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину.