Мультиварка простые рецепты! Домашний рулет из мяса свинины в мультиварке, рецепт на обед или ужин.
Высокие технологии на домашней кухне
Он красиво смотрится, всегда съедается и достаточно сытный, готовить же его совершенно не сложно. Приготовим жареное мясо мультиварке мы, как всегда, будем готовить […]. Сегодня приготовим домашнюю колбасу в мультиварке, […]. Небольшие котлетки станут отличным дополнением не только к салатам, но и к пасте, картофелю, […]. И если вы думаете, что это очень долго и утомительно, вы […]. Готовятся быстро, нравятся детям и взрослым, подаются к любой крупе или картофелю, можно предлагать […].
Ханум , паровой рулет - очень сытное и вкусное блюдо, которое пришло к нам с Востока, из национальной кухни Узбекистана. По ингредиентам блюдо напоминает манты, поэтому часто его еще называют - ленивые манты. Оригинальный ханум готовят из баранины и курдючного жира. У меня таких продуктов не было, поэтому я приготовила из свино-говяжьего фарша.
Вкусное, легкое и красивое блюдо. Начинку для этих рулетов можно менять по настроению. Сегодня у меня начинка как для фаршированных перцев или голубцов: домашний фарш, рис, лук, морковь, соль, перец. Можно добавить в фарш обжаренные грибы, зелень, сыр. Попробуйте с разными начинками, результат всегда будет замечательный. Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинами.