PRO сало! Рулет из брюшины с начинкой.
Свиной рулет
Bikcik Поваренок 3 уровня. Свиной рулет с использованием в главной роли свиного подчеревка. Подчеревок это сальная часть с "пуза" животного. А вот для разнообразных рулетов в самый раз.
Свиной рулет из брюшины
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Свиной рулет из брюшины, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, ароматным и сытным. Прекрасное блюдо и для будней, и для праздников. Свиную брюшину помыть и обсушить. Очищенный чеснок пропустить через пресс. Мясо натереть солью, молотым перцем и чесночной массой. Пласт мяса плотно завернуть в рулет, хорошо обмотать нитью, положить в полиэтиленовый пакет.