Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.
Ромовые бабы
Ориентируйтесь на свою духовку. Оля, здравствуйте. Давно хотела признаться, Вы - потрясающая! Очень люблю Ваши кондитерские уроки, учусь у Вас и не устаю восхищаться умением и старанием Вашим. Творите, здоровья и тепла, вдохновения в многочисленных покорениях кулинарных вершин!
В теплом молоке развести дрожжи, добавить 2 столовых ложки сахара и грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Оставить в теплом месте на минут. Добавить яйца и остальной сахар, ванилин, соль.
- Как приготовить тесто для ром-бабы — пошаговый рецепт
- А знаете ли вы откуда пришел к нам этот хмельной десерт Почему ромовая баба так называется?
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
- Ромовая баба - разновидность кекса, который выпекают из сдобного дрожжевого теста. После выпечки ром-бабу пропитывают сахарным сиропом с добавлением алкоголя.
- Инструкция
- Поэтому — вот вам самая прекрасная из тех, что я когда-либо встречала — джонатановская.
- Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой.
- Чтобы испечь вкусный французский десерт, известный как ром-баба или ромовая баба, понадобится несколько часов времени и не так много ингредиентов. В этой статье рассказываем, как приготовить настоящую ром-бабу.
Привет всем! Что можно сказать о ромовых бабах? И надо ли?