Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как делать суши и роллы дома Советы и рецепты для новичков. В избранное.
Как я готовлю бюджетные роллы дома: 4 рецепта от 171 до 214 ₽ за порцию
Прикасаясь к основам японской кухни, мы открываем бережное отношение японцев к дарам природы. Основным правилом выбора продуктов в Японии является качественный продукт, выращенный в природных условиях. Лучшее, что создала природа, японцы считают достойным для подачи на стол. Традиционно в Японии приготовление еды — это раскрытие полезных ее свойств, употребление в пищу полного потенциала, заложенного природой в продукт, для укрепления силы и здоровья человека. Наверное, следование такой философии сделало из японцев нацию долгожителей, а японская кухня приобрела всемирную популярность.
Рецепт ролла «Филадельфия»
Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы. Очень вкусные и нежные роллы! Есть кучи ошибок в приготовлении роллов
Обычные и наизнанку, запеченные и жареные — каких только роллов не готовят сегодня. Начинка у них на любой вкус. Можно попробовать роллы с огурцом или авокадо , с крабовыми палочками или курицей. Есть даже начинки, повторяющие известные блюда.
Похожие статьи
- Сервировка и оформление холодных и горячих десертов - Современные десерты. Технология приготовления
- Кабачки с луком и морковью калорийность - Рецепт приготовления жареных с луком и сметаной кабачков
- Манты с мясом и картошкой рецепт приготовления в мультиварке
- Замена масла в коробке тойота королла 2007