Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рисовая лапша со свининой 2. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда.
Рисовая лапша с мясом и овощами
Лапша со свининой и овощами — рецепт китайской кухни, который легко воссоздать в домашних условиях. Продукты быстро обжариваются по технике стир-фрай. Поэтому свинина получается очень мягкой и сочной, а овощи сохраняют массу витаминов. В идеале рисовую лапшу с мясом и овощами нужно готовить на специальной сковороде вок.
Блюдо в китайском стиле. Простой рецепт крахмальной лапши со свининой и овощами по-китайски, можно использовать любую лапшу, получается всегда вкусно. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Время приготовления: 25 минут.
Отварная рисовая лапша с жареной свининой и овощами. Состав: лапша рисовая, соль, свинина, крахмал, морковь, перец Болгарский, лук репчатый, соус Соевый, масло кунжутное, уксус бальзамический, кориандр кинза , сахар-песок, лимон, перец красный, чеснок, имбирь, кинза, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, кунжут белый, лук зелёный. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.