Жареное мясо, рыба, птица, картошка на ужин — как же мы это любим! Большинство людей обожает жареное, и совсем не обязательно это что-то вредное. Главное не лить много масла и не перекалять сковороду — тогда у блюд получается аппетитная румяная корочка, насыщенный вкус и замечательный аромат. И вполне можно обойтись без банальноых картошки фри или куриных крылышек, гораздо интереснее приготовить на сковороде что-то новое.
Самое интересное за неделю на Поваренке
Таня Сидлецкая. Тушеная свинина с айвой. Пошаговый рецепт с фото. Тушеная свинина, рецепт которой я вам предлагаю, получается очень нежной, с тонким ароматом айвы и кисло-сладким соусом. Признаюсь, что готовила ее впервые и очень осталась довольна результатом. Раньше тушила свинину с луком, квашеной и свежей капустой, сметаной, грибами, черносливом, а вот к айве и яблокам относилась предвзято и, оказывается, зря.
Калорийность: 93,63 ккал. Белки: 4,87 г. Жиры: 6,64 г. Углеводы: 3,84 г. Внешний вид - тушеная говядина нарезана поперек волокон по одному или два куска на порцию, положена на тарелку, полита соусом с черносливом, рядом горкой выложен гарнир.
При отсутствии лечения язвенной болезни могут развиться осложнения в виде блокирования прохождения пищи через желудочно-кишечный тракт, а также разрыв стенки желудка или двенадцатиперстной кишки. Диагностикой, назначением лечения и профилактикой язвы занимается гастроэнтеролог. Помимо назначения медикаментозного курса терапии, гастроэнтеролог рекомендует придерживаться диеты. Диетическое меню при язве желудка и двенадцатиперстной кишки позволит облегчить симптомы язвы, например боль в желудке или постоянную изжогу.