Блог Кулинарная книга База продуктов. Татьяна
Рис с кукурузой
Блюда из фарша и риса пришли к нам из восточной кухни и давно завоевали признание у хозяек. Еще бы, благодаря использованию мясного фарша блюдо получается насыщенным, а время на его приготовление значительно сокращается. Рис длиннозёрный - г Фарш говяжий - г Кукуруза консервированная - г Фасоль консервированная красная - г Перец болгарский красный - г Лук репчатый - г Сыр моцарелла - г Томатная паста - 50 г 2 ст. Предлагаем несложный вариант приготовления блюда из риса по типу макарон по-флотски. В этом рецепте болгарский перец, консервированная кукуруза и красная фасоль придают блюду текстуру и нотки мексиканской кухни, а микс пряностей — изумительный аромат.
Этот простой рецепт очень вкусный! Вам понадобится немного ингредиентов:. Баклажан и морковь нарезать кубиками, выложить в миску и залить соевым соусом до половины , перемешать и положить в холодильник на 0,5 часа. Отварить рис по инструкции. Поджарить кунжут на сухой сковороде. На нагретую сковороду с растительным маслом высыпать овощи в соусе и жарить на сильном огне минут
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Рулетики из овощей рецепты
- Запеканка с тыквой и яблоками в духовке - Запеканка из тыквы с яблоками в духовке - пошаговый рецепт
- Мастер класс люстр своими руками - Хрустальная люстра своими руками: фото и пошаговый мастер
- Зимние поделки своими руками пошаговая инструкция - Как украсить свой дом - предметы