Рис на гарнир к котлетам рецепт

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Простой в приготовлении и очень вкусный мясной рулет, отличная замена традиционным котлетам. В нашей семье уже много лет его готовят на зимние праздники.

Котлеты из свинины с гарниром из риса

Какой гарнир к котлетам следует подать, чтобы он гармонично сочетался с основным блюдом и дополнял его вкус? Вариантов здесь очень много — свежие, запеченные или тушеные овощи, крупы, бобовые, грибы и их всевозможные комбинации. Гарнир к котлетам можно варить, жарить, тушить или запекать — выбирайте наиболее подходящий для вас способ, учитывая метод приготовления самих котлет.

Венерик Поваренок 7 уровня. Рис получается рассыпчатым, один к одному. Получается всегда!

  • Пошаговый фоторецепт
  • Для этого блюда можно взять карбонат, шейку, нарезанный свиной стейк или эскалоп. Главное — нарезать мясо ровными кусочками.
  • Замысловатые блюда из рук искусных поваров вызывают восторг лишь однажды, а обычно душа просит простые и вкусные котлеты.
  • Приготовить рис с морковью и луком на сковороде можно на гарнир к мясу, птице или рыбе.

котлетки с рисом под нежным соусом с капустным гарниром

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.

Похожие статьи