Всем привет! Если у Вас давно стоит баночка скумбрии, тунца или любой другой консервированной рыбки в масле , и Вы все не знаете, куда её пристроить? Тогда этот вкусный рецепт салата с рыбными консервами именно для Вас!
Салаты из консервированной рыбы
Сегодня познакомимся с рецептами закусок из серии «просто и быстро». Это подборка очень вкусных салатов из рыбных консервов в масле. Салаты на скорую руку делаются из минимального набора продуктов, как правило, не являющихся деликатесом. Они всегда в наличии даже в будние дни. Это яйца, сыр, рис, овощная составляющая — морковка, огурцы, лук, картошка. У запасливой хозяюшки не сложно найти в закромах холодильного агрегата баночку зеленого горошка, фасоли, кукурузы.
Попробую Ваш рецепт. Так все аппетитно выглядит! И тунец, конечно, в салатах - это бомба. Я беру его обычно от магуро, супер нежное и вкусное филе тунца у них, не сухое, как знаете бывает у разных производителей. Вкусный салат, сытный и красиво подан!
Очищенную морковь натрём на крупной терке:. Репчатый лук нарежем мелко:. Лук добавим к моркови и отправляем сразу жариться:. На сковородку прильём немного масла для обжаривания моркови с луком:. Пока жарится морковь, натрём на тёрке отварные яйца:. Рыбные консервы измельчим вилкой.