Рыбу можно использовать любую белую. Такой рецепт подойдет и для раздельного питания и для системы Дюкана , только тогда надо будет убрать сыр. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Рыбное филе в панировке
Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. Хрустящий пангасиус Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке. Я очень давно хотел приготовить данный рецепт, а именно "Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке" Этот рецепт пангасиуса очень простой, не требует каких любо затрут по времени. Блюдо получается вкусным и хрустящим. Самое главное «не пересушить» рыбу в духовке. А так же, это блюдо можно приготовить и на сковороде и посмотреть как будет лучше, думаю как то потом так и сделаю.
Рыба в сухарях
Тушки минтая заранее разморозить, промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце снаружи и внутри. Отрезать у рыбы все плавники для этого удобно использовать кухонные ножницы. Натереть тушки изнутри и снаружи солью и готовой смесью для рыбы. Сложить подготовленную рыбу в миску, добавить растительное масло и соевый соус.
Корюшка в панировке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.