Кухня и не только. Обалденная рыба в сливочно-чесночном соусе. Один из самых удачным вариантов приготовления рыбы.
Лосось в сливочном соусе
За идею спасибо Татьяне Назарук. Вариант быстрого и вкусного ужина. Сама рыба готовится очень быстро. Больше времени уходит на подготовку филе. Сегодня хочу предложить вам вариант очень вкусного и простого в приготовлении куриного супа.
Всех приветствую, друзья! Это блюдо мы готовим почти каждую неделю. Быстро и легко, а самое главное соус очень вкусный, сливочный с ноткой поджаренного сыра. Очень сытно и вкусно получается.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из этого набора получится острый, насыщенный и по-настоящему бодрящий суп Том-ям! Эффект незамедлительный!
- Главное меню
- Приготовление: Для разделки рыбы удобно использовать ножницы, филетировочный нож и пинцет. Отделив филе от кости, удалите пинцетом видимые кости.
- Особенностью зеленого соуса является то, что он выступает неизменной основой для большинства блюд с использованием морепродуктов, которые встречаются в знаменитой испанской кухне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Оставьте фотоотзыв. Белаярыбавсливочномсоусе kishmish вкусно какприготовитьрыбу. Ингредиенты гр Филе белой рыбы Сливки мл. Чеснок 2 зубчика. Не подошли ингредиенты?