Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Судак под соусом Бешамель — рецепт с фото
Воспользуйтесь этим кулинарным рецептом в домашних условиях, чтобы создать идеальное блюдо для ужина или праздничного стола. Филе лосося, приготовленное по этому рецепту, уверенно входит в рецепты блюд жареной рыбы, стоящие на вершине кулинарного мастерства. Подготовьте филе лосося, помойте его и высушите бумажным полотенцем. Очистите от костей и нарежьте на порционные кусочки. Разогрейте растительное масло на сковороде на сильном огне.
Рыба под соусом получается очень нежной, вкусной и красивой - отличный вариант для праздничного стола. Но и в будние дни иногда её очень хочется приготовить. Потребуется именно филе рыбы. Если вы купите целую рыбину, то придётся с ней немного повозиться и отделить филе. Всыпьте в растопленное масло муку и хорошо перемешайте. Влейте постепенно молоко и размешайте, чтобы не было комочков.
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья. Бешамель — один из основных соусов европейской кухни. Рыба под соусом бешамель просто Ингредиенты Рыбное филе — г.