Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в аэрогриле 4.
Картофель фри в аэрогриле
Мука — г Вода — г Дрожи — 11 г Растительное масло — 2 ст. Соль — 5 г. Для начинки: Моцарелла — г Цуккини — 1 шт. Шампиньоны — г Болгарский перец — 2 шт. Помидоры черри — г Орегано — 10 г. Приготовьте тесто.
Шашлык в аэрогриле
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Блюда в аэрогриле
Сбрызните чашу аэрогриля растительным маслом, выложите туда филе трески и добавьте соль и специи по вкусу. Включите аэрогриль. В режиме «мультиповар» настройте температуру С и время приготовления — 20 минут. Техническая поддержка работает Пн-Пт с до Главная Рецепты и полезные советы Рыба запеченная в аэрогриле. Рыба, запеченная со сметаной и сыром, в аэрогриле Рыба, запеченная в сметане под румяной сырной корочкой получается сочной и нежной.