Сытный и вкусный салат с вареной треской! Вариант подходящий для холодной снежной зимы, когда хочется блюд, которые греют душу и тело! А украсим в виде яркой поляны для услады глаз и настроения! Сегодня я хочу предложить простой, но очень нежный и вкусный салат с отварной треской.
Треска с сыром и помидорами, запеченная в духовке
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 18 Треска — это рыба с белым мясом, которое известно своим нежным вкусом без ярко выраженного рыбного аромата. Мясо трески довольно плотное. Существует множество рецептов приготовления трески, но самый быстрый и простой из них — запекание в духовке.
Приготовление черной трески: вкусные рецепты и творческое кулинарное вдохновение
Запеченая треска с овощами в пергаменте - это простой и вкусный рецепт. Рыба получается сочная, за счет того, что готовится в собственном соку. А овощи придают дополнительных ароматов и вкусов. Очищенный лук мелко покрошите, морковь натрите, а перец нарежьте соломкой. На сковороде разогрейте масло и в течение 5 минут обжаривайте овощи, перемешивая. После на лист пергамента положите кусочек трески, посолите и добавьте специи по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самые вкусные рецепты трески в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как запечь треску в духовке правильно!