ШАГ 1. В миску разбиваем 5 куриных яиц и добавляем сахар и ванильный сахар.
Шарлотка с яблоками и творогом в духовке – пышная и воздушная!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если у вас творог зернистый, его можно пробить блендером сразу со сметаной до однородной структуры, а если любите крупинки творога в выпечке, то можно этого не делать.
Общее время приготовления — минут 15 минут — подготовительные работы, минут — выпекание. Творожно-яблочная шарлотка — идеальное блюдо для завтрака или полдника, для детского или диетического меню. Готовится это блюдо без жиров, зато с полезным творогом и запеченными яблоками. Приготовить творожную шарлотку достаточно легко, нужно только соблюдать пропорции и последовательность кулинарных процессов. Охлажденные яйца взбить блендером, венчиком или в комбайне на высоких скоростях с сахаром, который добавлять постепенно небольшими порциями. В отдельной емкости погасить соду уксусом лимонным соком либо кислотой.
Густоту этого простого пирога можно регулировать при помощи жидких компонентов — сырых яиц и сметаны, а жирность — при помощи творога. Для улучшения вкуса рекомендуем добавить в тесто для такой шарлотки корицу и ванилин, а для пышности - соду или разрыхлитель. Аскохитоз огурцов: определяем и лечим. Чем обработать картошку от колорадского жука без "химии". Почему желтеют листья у лука и чеснока.