Предлагаю вашему вниманию рецепт закуски-гарнира. Думаю вы со мной согласитесь, ну как же приятно зимой достать из кладовки баночку вкусной заготовки и неспешно насладиться сытным салатом с ароматом овощей.
Греческий салат с перловкой
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Швейцарский салат с перловкой. Интересный рецепт! А уж сытно наверняка! Получается как-бы второе блюдо.
Из популярной крупы можно сделать не только кашу или суп, но и очень аппетитный салат. Сочетание перловки, помидоров, огурцов, оливок и лимонной заправки получается очень необычным, свежим и сытным. Перловку замочите на 10—12 часов. Затем промойте крупу, залейте водой и варите до готовности примерно 40 минут. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Как варить перловку правильно.
Итальянский салат с перловкой и тунцом
436 | Подготовка новогоднего стола. Для хозяйки это всегда своеобразное испытание. | |
486 | Кулинарные рецепты Life Good » Салаты » Салат из перловки с рукколой и вялеными помидорами. | |
317 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
14 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
322 | Благодаря добавлению оливкового масла, вкус отборного тунца обретает изысканную выразительность, свойственную средиземноморской кухне. Итальянский салат с перловкой и тунцом 30 минут. | |
497 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
119 | Салат с перловкой — очень сытное блюдо, которое может выступать в разных «ролях». | |
380 | Греческий салат — один из любимых нами салатов. Яркий, вкусный и не сложный в приготовлении. | |
196 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
125 | Записки пенсионерки Наткнулась недавно на рецепт салата с перловой крупой. |
Сегодняшний рецепт для меня очень дорог, почти точно так же, как и рецепт плова , потому что у него тоже есть история появления в моем личном списке рецептов. Признаюсь, перловка для меня была не любимой крупой. Виной тому ужасные детские воспоминания о школьной столовой, когда грязно-серую, горькую, непромытую крупу, которую невозможно было есть, давали детям, словно узникам, заточенным в тюремных крепостях, или солдатам в бастионах. Но все изменилось, когда перловку стал готовить отец моей дочери на свой ближневосточный манер. Дочка потом постоянно просила приготовить «кус-кус», как готовил папа.