Тилапия — небольшая рыба из семейства цихлид, популярна как вкусный и недорогой источник белка. Изначально рыба была найдена в водах Африки и Ближнего Востока, позже в Россию ее завезли аквариумисты. Очень популярна рыба стала после обнаружения учеными ее различных преимуществ для здоровья, однако вскоре возникли споры о том, так ли она полезна, как говорят.
Тилапия в сливочном карри
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Топ-5 рецептов вкусной тилапии Готовим рыбу на завтрак, обед и ужин. В избранное.
Обычно тилапия поступает в продажу в виде сыро-мороженного обесшкуренного филе, что в разы упрощает ее предварительную обработку. Кулинару остается только разморозить продукт и приступить к обработке. Надо : 1 кг филе рыбы, 1 стакан сметаны нежирной можно заменить кефиром , зубчика чеснока, соль — по вкусу. Как приготовить маринад :. Далее понадобится : шт. К ак приготовить :.
- Рыба тилапия: как выбрать филе, чтобы приготовить вкусное блюдо
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Тилапия под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусное легкое рыбное блюдо. Для него идеально подходит тилапия, минтай, хек или треска.
- Как приготовить рыбу, запеченную с сыром
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тилапия в духовке в фольге Отзывы 3.
- Порций: 6 Время приготовления в минутах: 45 Кроме того, эта рыбка - одна из немногих с легкостью впитывает ароматы приправ и специй.
- Тилапия в духовке
- Registered and logged in users see less ads. Cупервкусный горячий азиатский салат с форелью.
- Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
- Суп, родившийся у берегов Новой Англии, где свежие съедобные ракушки — вовсе не роскошь, а самая обычная еда вроде картошки, со временем перерос в отдельный жанр.
Интересный рецепт приготовления тилапии в панировке с пармезаном. Блюдо, которое раньше можно было попробовать только в дорогих парижских ресторанах, теперь доступно каждому. Вместо тилапии можно использовать любую белую рыбу.
Похожие статьи
- Манты с мясом и картошкой рецепт приготовления в мультиварке
- Шьем кукла из ткани - Пошаговый рецепт приготовления торта кукла Барби из
- Бойла для рыбалки своими руками - Рецепты бойлов для ловли карпов. Монтаж бойла. Видео
- Вытяжка в бане своими руками из пластиковой трубы 100мм - Рецепт абсента приготовление в домашних ус