Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Круассаны из слоеного теста.
Как приготовить круассаны из слоеного теста: рецепт Юлии Высоцкой
Французский завтрак — это хруст корочки свежайшего круассана, который с удовольствием запиваешь горячим кофе. Ехать за этой выпечкой в Париж не обязательно, сегодня круассан можно купить в любой пекарне вашего города. И даже дома вы можете приготовить классические круассаны. Рецепт для вашего идеального завтрака можно найти в нашей статье.
Классические французские круассаны
Круассан в переводе с французского означает «месяц». Это булочка из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца. А вы знали, что круассан имеет не французские, а австрийские корни?
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи.
Похожие статьи
- Балансировка колёс мотоцикла - Балансировка колеса - Мотоциклы, их тест драйвы и
- Электровелосипед своими руками показать все что можно - Открытки своими руками на день рождения
- Рецепт печенья в домашних условиях песочное тесто
- Как замесить тесто на оладьи на молоке - Оладьи на молоке - Все рецепты России