Рецепты как готовить скумбрию

Готовить скумбрию стоит хотя бы потому, что, как говорится в известном анекдоте, «это красиво» - раскраска у черноморской ставриды роскошная, манит переливами серебристой упитанной спинки. А во-вторых, - полезно. По питательной ценности белок этой рыбы не уступает мясному, но не содержит вредных насыщенных жиров.

Готовим скумбрию в духовке: 5 лучших рецептов

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо! Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Любителям простой и вкусной еды посвящается. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.

Блюда из скумбрии можно готовить каждый день: рыба настолько хорошо поддается различной кулинарной обработке, что ее вкус вряд ли может надоесть. Мягкое и жирное филе скумбрии отлично подходит для приготовления котлет и рулетов. Рыбу можно запекать целиком, готовить на гриле, жарить на сковороде и мариновать. Некоторые любители скумбрии готовят ее в луковой шелухе и даже коптят ее в домашних условиях. Рецепты приготовления блюд из скумбрии включают такие варианты, как ее фаршировка или приготовления заливного. Блюда из скумбрии украсят любой стол и добавят в меню новизну.

  • Как выбрать скумбрию
  • Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг!
  • Рецепты из скумбрии макрели для всех, кто хочет быть здоровым.
  • Скумбрия — довольно жирная и сытная рыба, а потому отлично подходит для зимнего меню.
  • Сезонное меню
  • Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок.
  • Скажу без лишнего пафоса: скумбрия, запеченная в духовке по этому рецепту, просто неприлично вкусна. Особенно она понравится тем, кто питает слабость к скумбрии горячего копчения.
  • Ржаные блины на солоде и квасе — интересная альтернатива классическим пшеничным блинам. Пшеничная мука в их составе тоже есть — она отвечает за эластичность готовых блинов за счет содержания глютена, а вот яркий вкус таким блинам придаст сочетание ржаной муки, солода и кваса.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Из этой статьи вы узнаете, как вкусно приготовить скумбрию в домашних условиях. Способов сделать это очень много и все они очень разные.
  • Качественная рыба не имеет пятен, слизи, механических повреждений и других видимых дефектов. На коже скумбрии нет налёта и жёлтых подтёков.
  • Больше всего я люблю скумбрию слабосоленую или холодного копчения.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Скумбрия - это жирный сорт морской рыбы, которая содержит множество полезных витаминов, минералов и жирных омега кислот.

Похожие статьи